TSV Steindorf - SG Hohenahr 3:1

TSV gewinnt Regenschlacht

Tore durch Norbert Micsko, André Menk und Christian Wirth

Jeder freut sich, dass es wieder los geht, nur das Wetter nicht. Es gießt in Strömen, was natürlich ein Nachteil für beide Teams ist.

Unser TSV mit dem besseren Start, es gibt auch gleich die ersten Chancen. Leider fehlt ja mit Robin Blank unser Toptorjäger, doch Sebastian und Norbert setzen die Hohenahrer Abwehr ganz schön unter Druck. Leider wurden die Chancen nicht verwertet, sondern es kam wie es kommen musste. Unsere Gäste kommen einmal vor unser Tor und machen ganz überraschend die 1:0 Führung. Das war natürlich ein Schock, doch unser Team kommt wieder ins Spiel und macht vor der Pause noch den Ausgleich. Norbert, heute in bester Spiellaune, wird im Sechzehner gelegt und verwandelt den fälligen Elfmeter selbst zum 1:1 Ausgleich.

Nach der Pause dreht unsere Mannschaft auf und will die Führung. André Menk ist zur Stelle und verwandelt einen Freistoß von Sven John direkt zur 2:1 Führung in der 63.Minute.

Hohenahr hat jetzt auch noch ein paar Chancen, doch unsere Abwehr bügelt alles glatt. Kurz vor Schluss gelingt Christian „Chrissi“ Wirth noch nach Vorlage von Norbert Micsko das erlösende 3:1, der Jubel war groß.

Bericht: Michael Weber