Bericht Spieltag 1 - 2023/24

TSV Steindorf II - SG Hohenahr II 2:3

Zweite verliert unglücklich

Tore durch Angelo Natalie und Max Gerth

Von der Aufstellung her steht unsere Reserve eigentlich gut da, doch leider steht es nach einem Eigentor in der 10. Minute schon 0:1. Drei Minuten später nutzt Hohenahr ll. noch den Schock unseres Teams und erhöht auf 0:2.

Nach vier Minuten besinnt sich unsere Reserve wieder, Max Gerth mit einem Kopfball an den Pfosten. Waqas Javaid katapultiert den Nachschuss in die rechte Ecke, der Hohenahrer Keeper kommt gerade noch dran. In der 19. Minute ist es aber soweit, Waqas trifft erst den Pfosten, den Nachschuss verwertet aber Neuzugang Angelo Natali zum 1:2 Anschlusstreffer. Wieder nur drei Minuten später klärt TSV Schlussmann Julian Hedrich genau auf einen Gegenspieler, der keine Mühe hat zum 1:3 einzuschiessen.

Kurz vor der Pause muss unser Keeper noch zwei mal einen größeren Rückstand retten.

Nach der Pause wird der Regen stärker, trotzdem erspielt sich unser TSV ll. ein leichtes Übergewicht. In der 56. Minute verschießt Waqas leider einen Elfmeter. Max Gerth macht es kurz vor Schluss besser, nach einem Foul an Mohammed Dechani verkürzt er per Elfmeter zum 2:3 Endstand.

Bericht: Michael Weber