SG 08 Oberbiel - TSV Steindorf II 1:3

Zweite erklimmt den Heuerberg

Tore durch Uli Arnold, Steven Jurtschenko und Angelo Natali

Unser Reserve Team hat den Schwung vom hohen Katzenfurt Sieg mit genommen und zeigt erneut eine super Leistung.

Es geht gleich los, die Zweite belagert den Oberbieler Strafraum, Steven Jurtschenko hat in den ersten zwanzig Minuten drei super Chancen. In der 18. Minute gelingt Steven sogar ein Tor von der Tor Auslinie, doch der Schiedsrichter pfeift ab, er meinte der Ball war aus. Doch es geht als weiter, Oberbiel ll. kommt nicht zur Ruhe. In der 28. Minute ist es dann soweit, Angelo Natali bekommt den Ball mustergültig von Salvatore Lo Bue serviert und macht die 1:0 Führung. Das 2:0 fällt nur zwei Minuten später, diesmal legt Angelo vor, genau auf Ulrich Arnold, der aus zwei Metern keine Mühe hat.

Nach der Pause hat Waqas Javaid noch eine super Chance mit einem wuchtigen Schuss aus 18 Metern, doch Artur Huber im Oberbieler Kasten fischt den Ball noch aus der Ecke. Jetzt schaltet unser Team einen Gang runter und Oberbiel kommt zu Chancen. Der Anschlusstreffer dann auch in der 78. Minute nach einem schönen Querpass.

Trainer Nuno da Silva ist außer sich, was ist denn jetzt los. Unsere Mannschaft übersteht die kurze Phase aber und Steven kann kurz vor Schluss mit einer Freistoß Granate zum 3:1 alles klar machen.

Mit dieser Leistung werden wir noch viel Freude mit unserer Zweiten haben.

Bericht: Michael Weber