Bericht Spieltag 19 - 2023/24

TSV Steindorf II - RSV Büblingshausen III 0:2

Zweite findet nicht zu seiner Form

-

Bei der Zweiten kann es doch nicht nur an der Personalknappheit liegen, letzte Woche gegen Münchholzhausen gab es schon ein 1:6 Paket gegen den Tabellennachbarn. Heute gegen den Tabellenzehnten aus Büblingshausen hatte man sich mehr erhofft.

Eine eigentlich gute erste Hälfte für unser Team, die guten Chancen konnten aber leider nicht verwertet werden. Meistens rächt sich sowas ja, wie die zweite Hälfte es beweisen wird. Von unserer Reserve kommt nicht mehr viel, unsere Gäste ergreifen die Initiative. Nach 59 Minuten schlägt es nach einem Angriff über Links in der rechten Ecke ein, unser Keeper Julian Hedrich hat keine Chance. Die Entscheidung in der 80. Minute, Büblingshausen macht das 2:0, unser Team kann sich nicht mehr aufbäumen. Kurz vor Schluss bekommt Dario Reuling noch eine Zeitstrafe wegen Meckern.

Bericht: Michael Weber