TSV Steindorf - SC MüDu II 1:2

Die Festung ist geknackt

Tor durch Maxi Steinbach

Steindorf verliert unglücklich, lässt leider zu viele Chancen liegen.

Die erste Hälfte geht klar an unser Team, drei gute Chancen in der ersten halben Stunde durch Sebastian, Maxi und Ben.

Die beste Chance in der 36. Minute durch Tamino, wird super von Ben bedient, verpasst aber ganz knapp zwei Meter vorm Tor.

Nach der Pause dann doch das 1:0, Sven John‘s Vorlage wird von Maxi Steinbach verwertet. Kurz darauf köpft André Menk einen Freistoß von Tobias Schuller knapp drüber. Wie aus dem Nichts der Ausgleich, in der 68. Minute überwindet Kevin Gilbert aus Münchholzhausen unseren Keeper Julian Hedrich, dem die Sicht versperrt ist. In der 76. Minute wird Norbert im Sechzehner gelegt und es gibt Elfmeter. Norbert schiesst selber, der Gästekeeper ahnt die Ecke und hält. Im Gegenzug kommt es vor unserem Tor zu einem Pressschlag und der Ball landet unglücklich im TSV Kasten. Jetzt setzt unser Trainer alles auf eine Karte, Sebastian und Christian kommen wieder rein, die zuvor ausgewechselt wurden. Doch es hilft alles nichts, Münchholzhausen hat sogar noch in der 94. Minute eine gute Chance, die unser Schlussmann Julian bravourös meistert. In den letzten vier Minuten der Nachspielzeit trifft unser Team nur noch die Latte nach einem Freistoß.

Fazit: Es ist natürlich ärgerlich so zu verlieren, da man auch noch die bessere Mannschaft war. Unserem Team hat es aber an Einsatzbereitschaft und Kampfgeist nicht gefehlt, am nächsten Gegner kann der Frust abgebaut werden.

Bericht: Michael Weber