Bericht Spieltag 4 - 2023/24

RSV Büblingshausen ll - TSV Steindorf 1:1

Erste lässt zwei Punkte liegen

Tor durch Ben Müller

Es war kein berauschendes Spiel heute, der Schub vom Pokalspiel gegen Ehringshausen konnte leider nicht mitgenommen werden. So dümpelte das Spiel bis zur 23. Minute vor sich hin ohne nennenswerte Chancen von beiden Seiten. In der 24. Minute aber setzt sich unser Neuzugang Ben Müller nach Vorlage von Norbert Micsko schön durch, umspielt den Torhüter und netzt zum 1:0 ein. Das war aber leider nicht der Wachrüttler, es gibt nur noch eine nennenswerte Chance durch unseren Torschützen Ben, doch sein Schuss geht knapp übers Büblingshausener Gehäuse.

Nach der Pause wird Büblingshausen stärker, Arkadius Laband wird immer wieder im Strafraum bedient. Leider auch in der 58. Minute, ein hoher Ball kommt in den Sechzehner und Laband ist zur Stelle und macht den Ausgleich.

Danach geht das Spiel hin und her, beide Teams könnten den Siegtreffer machen. Die beste TSV Chance in der 80. Minute, Sebastian Palma auf Dennis Bablich, der leider den Torwart trifft. So bleibt es beim Remis, was kein Team weiter bringt.

Bericht: Michael Weber