Bericht Spieltag 7 - 2023/24

TSV Steindorf - SG Nauborn/Laufdorf 6:1

Robin Blank beendet seine Torflaute

Tore durch 3x Robin Blank, 1x André Menk, 1x Sebastian Palma, 1x Sven John

Laufdorf nur am Anfang auf Augenhöhe, dann setzt sich die TSV Klasse durch. Robin Blank beendet endlich seine Torflaute in der 23. Minute nach einer Ecke von Christian Wirth.

Kurz darauf erhöht André Menk nach Querpass von Tamino Reuling auf 2:0. Nur zwei Minuten später, ist unsere Abwehr überrumpelt, ein Schuss vom Sechzehner geht noch an den Pfosten, der Nachschuss von Fabian Kalte aus Laufdorf sitzt aber und es steht 2:1. In der 37. Minute hat unser Team Glück, ein hoher Ball kommt in den Fünfmeterraum, Robin steht ganz nahe beim Torhüter, bugsiert den Ball aber irgendwie ins Tor. Laufdorf reklamiert auf Behinderung, der Schiedsrichter gibt den Treffer aber und der Zweitore Abstand ist wieder hergestellt. Vor der Pause noch das 4:1, Sebastian Palma katapultiert den Ball mit dem Kopf in die Maschen.

Nach der Pause kommt von Laufdorf nichts mehr, Steindorf spult das Spiel runter, Robin per Elfmeter und Sven John in der 80. Minute schrauben das Ergebnis auf 6:1.

Eine durchschnittliche Leistung reicht heute für den Dreier.

Bericht: Michael Weber