TSV Steindorf - TSF Heuchelheim II 2:2

TSV verpasst 2 Punkte kurz vor Schluss

Tore durch André Menk und Dennis Bablich

Das war ein klasse A-Liga Spiel, kompliment an beide Teams. Das bei Steindorf drei Stammspieler fehlen merkt man zu keiner Zeit des Spiels. Alles passt, jeder hilft aus wo er kann, es ist eine vorbildliche Mannschaftliche Geschlossenheit. Sogar die Auswechselungen fügen sich nahtlos ein.

In der ersten Hälfte geht es rauf und runter, man kann von einem Schlagabtausch sprechen. Bei Heuchelheim auffällig die häufigen langen und hohen Bälle in den Steindorfer Sechzehner. Nach 15 Minuten kommt auch genau so eine Flanke genau auf den Heuchelheimer Spieler Christian Mandler, der den Ball fünf Meter vor dem TSV Kasten mit einem Aufsetzer über unseren verdutzten Keeper Jannik Lippert zum 0:1 bugsiert. Nach einer halben Stunde werden die Ausgleichsbemühungen nach einer Ecke belohnt, André Menk wuchtet einen Kopfball zum 1:1 ins Gästetor.

Die zweite Halbzeit ist auch auf hohem Niveau, vielleicht mit etwas Vorteilen für den TSV. Dennis Bablich belohnt seine Spitzenleistung in der 76. Minute mit dem viel umjubelten 2:1. Ein sehenswerter Kopfball wird immer länger und segelt genau in den hinteren Winkel. Heuchelheim ist eigentlich geschlagen, doch ein letzter verzweifelter Angriff über links bringt in der 87. Minute noch den Ausgleich. Was ein Unglück für Steindorf, wäre man mit einem Sieg doch oben wieder dran gewesen.

Bericht: Michael Weber