TSV Steindorf - FC Amedspor Wetzlar 2:1

Erste setzt Siegesserie fort

Tor durch 2x André Menk

Endlich, Timo Bloch ist wieder mit an Bord, sitzt aber erst einmal auf der Bank. Dafür fehlen Norbert Micsko und Marc Gombel.

Unser Team übernimmt sofort die Initiative und nimmt das Spiel in die Hand. Das Mittelfeld wird sofort vom TSV bestimmt und André Menk sprüht wie schon in den letzten Wochen vor Spiellaune. Die ersten Chancen lassen nicht lange auf sich warten und nach einer Viertelstunde steht es auch schon 1:0 für Steindorf. André wird von Ben Müller bedient und lupft den Ball über den Gästekeeper hinweg ins Tor. Das 2:0 nur zwei Minuten später, Robin Blank prüft den Amedsporer Schlussmann, der den Ball nicht festhalten kann und André verwertet zu seinem zweiten Treffer. Der 2:1 Anschlusstreffer wie aus heiterem Himmel in der 35. Minute, Serdat Yildiz von Amedspor zirkelt den Ball aus 20 Metern genau in den rechten oberen Winkel. Kurz vor der Pause knallt Dennis Bablich den Ball mit Wucht an die Latte.

Nach der Pause hat unser Team noch eine Reihe von guten Chancen, doch Sebastian Palma in der 53. Minute, André in der 55. und Ben Müller in der 57. Minute verpassen nur knapp. Die beste Chance durch Robin in der 62. Minute, hämmert den Ball auf das Gästetor, doch Gästeschlussmann Bajram Meta hält bravourös. In der Schlussviertelstunde geht es noch heiß her, doch beide Torhüter, Julian Hedrich auf Steindorfer Seite halten die zweite Halbzeit Torlos.

Für den TSV ist das der dritte Sieg in Folge mit 11 erzielten Toren. Die Vorrunde ist jetzt abgeschlossen, nächste Woche ist das erste Spiel der Rückrunde gegen Hohenahr.

Bericht: Michael Weber