Bericht Spieltag 23 - 2023/24

TSV Steindorf - TSV Blasbach 6:2

TSV mit souveränem Sieg gegen Blasbach

Tore durch 1x Sebastian Palma, 1x Sven John, 2x André Menk und 2x Norbert Micsko

,,Wir haben früh gezeigt, dass wir das Spiel für uns entscheiden wollten", beschrieb Sprecher Friedhelm Herbel den guten Start der Platzherren: Sebastian Palma traf per Foulelfmeter (6.), ehe Sven John die Führung wenige Sekunden später ausbaute (7.). Gleich über drei Treffer durfte sich Andre Menk freuen(19./31./47.) der die Partie damit bereits in der ersten Halbzeit entschied. Für den letzten Steindorfer Streich sorgte Norbert Micsko mit seinem neunten Saisontor. Kurz vor der Pause(44.) und kurz vor Abpfiff (88.) hatte Daniel Roskosz die beiden Gäste-Treffer zum

zwischenzeitlichen 1:4 und 2:6 markiert. ,,Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung", betonte Herbel.