TSV bewältigt Pflichtaufgabe souverän, Wirth leitet Sieg ein

Mit einem technisch fein gezirkelten Schuss bringt Christian Wirth Steindorf auf die Siegerstrasse. Dennis Bablich und Thomas Hiller vollenden die Partie.

--------------------------------------------------------

Steindorf verliert trotz 20 Minuten in Überzahl
Dennis Bablich erzielt den Ausgleich in der 54.Min. per Elfmeter nach Foul an Alexander Pohlein. David Bablich bekommt gelb/rot in der 94. Min.

Statistik                                                                                                Bilder

--------------------------------------------------------

Francesco Tallarico kam sah und siegte, Dennis Bablich mit dem 1:1

Nach einer zurückhaltender und passiver ersten Halbzeit, war die zweite Hälfte deutlich besser. Es wurden die Zweikämpfe gewonnen, und Franco schlug zu.

TSV kommt auf ungeliebten Kunstrasen unter die Räder

Ausser einem Freistoss kam Steindorf zu keiner Torchance

Blasbach kommt mit blauem Auge davon, TSV verschießt Elfer

Christian Wirth hämmert in der 88. Minute einen Freistoß aus 20 Metern in den Winkel. Tobias Schuller verschießt zuvor einen Elfmeter nach Handspiel.

Klarer 4:1 Sieg beim Tabellenzwölften

Unser vielversprechender Neuzugang Christian Paul zieht sich nach überstandenem Muskelfaseriss wieder an der gleichen Stelle di

Souveräner Sieg nach anfänglicher Druckphase der SGE/D

Das Steindorfer Abwehrbollwerk um David Bablich steht, die Offensive zeigt schöne Spielzüge

Tolles Spiel, der Sieg war nie in Gefahr

Waldsolms war eigentlich noch gut bedient, manche Abseitsentscheidung des Schiedsrichters war öfters nicht nachvollziehbar.
Trotzdem hat es Spaß gemacht zu zuschauen, gerade Neuzugang Christian Paul war eine Augenweide.

TSV erkämpft sich den Sieg beim Titelfavoriten

Burgsolms war gerade am Anfang die bessere Chance, unser Team bekommt nach dem ersten Angriff ganz überraschend einen Elfmeter zugesprochen.
Christian Wirth ist im Sechzehner gefoult worden, Tobias Schuller schnappt sich den Ball und verwandelt in die linke Ecke.

Dennis Bablich bekommt vor dem Spiel
         die Torjägerkanone vom Hallenturnier im Dezember