Trainingsauftakt 2019

Am 01.Juli 2019 Trainingsbeginn beim TSV Steindorf. Trainer Marco Rühl begrüßt 30 Spieler auf dem Sportplatz. Unser Langzeitverletzter und "Spieler der Saison 2018/19" Erdem Jetis fällt noch ein paar Monate nach seinem Fußbruch aus und Neuzgang Christian Paul konnte wegen einem Muskelfaserriss nicht mit trainieren . Einige Spieler begannen die Trainings Einheiten mit ein paar Pfunden zu viel, einige aber auch mit etwas weniger. Nächstes Training ist am Dienstag und am Donnerstag ( 2. und 4.Juli). Die 2.Mannschaft hat am Donnerstag den 4.Juli ein Testspiel gegen Rot/Weiß Wetzlar um 19:00 Uhr auf dem Rot/Weiß Platz in Wetzlar.

Trainer 2.Mannschaft Dennis Lackner, 2.Vorsitzender (sportlich) Christian Wirth, Trainer 1.Mannschaft Marco Rühl, Christian Paul, Jean Pierre Reinhardt, Alexander Lautenschläger, Torwarttrainer Murat Satik, Daniel Schwarzkopf, David Wagner, Ali Eren Kizgin, Ilja tscherepow, Steven Hetzl